Al via oggi: le Orecchiette protagoniste del contest di Buona Puglia - InformaCibo

Al via oggi: le Orecchiette protagoniste del contest di Buona Puglia

Ci siamo. Parte il contest che oltre agli chef, participano blogger, casalinghe e gli amici della Puglia. I nomi delle prime adesioni

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 14/04/2020

#Iorestoacasa con Informacibo.

E’ partito stamane su Fb e Instagram il contest, Le Orecchiette con cime di rapa ideato da Buona Puglia, “per regalare a tutto il mondo della ristorazione pugliese –affermano gli chef Gegè Mangano e Francesco Nacciun sorriso, che coinvolge i nostri clienti, chiusi come noi nelle case e ricordare loro che noi ci siamo, resistiamo insieme a loro e come loro, e che ci ritroveranno nei loro posti del cuore alla riapertura del Paese”.

Francesco Nacci e Gegè Mangano: possono partecipare, non solo chef, ma anche foodblogger e casalinghe-i

Mentre si invita tutti a partecipare ecco i primi 10 chef (e pizzaioli e food write) che afferma il presidente di Buona Puglia, Francesco Naccisi cimenteranno per il nostro contest con le Orecchiette alle Cime di Rapa… per ricordarci di #stareacasa ma appena possibile …di #venireinpuglia nella Buona Puglia, gusto da visitare ...”.

GLI ORARI DI PUBBLICAZIONE DEI VIDEO SUL SITO DI BUONA PUGLIA

EnzoFlorio – Ristoranteda Tuccino, Polignano a Mare 11.00

Williams Tespi – Osteria Boccolicchio, Manfredonia 11.15

Mario Musci – Gallo Restaurant,Trani 11.30

Michele Iaconeta – La Casa degli Spiriti, lago di Garda 11.45

LucioMele – ristorante Pescaria, Polignano a Mare 12.00

DianaPia Pignatelli – LeCaselle – Agriturismo, Rignano Garganico 12.15

Nick Nicola Difino – Food Writer, Bari 12.30

Felice Sgarra – Ristorante Casa Sgarra, Trani 12.45

Luigi Lacerenza – Portento pizza d’alta fiamma, Barletta 13.00

Claudio Tramis – Lilith Ristorante – Laboratorio in Masseria -Vernole 13.15

Il video va postato sul proprio profilo e inviato a Buona Puglia [email protected]

Un appello degli chef pugliesi Gegè Mangano e Francesco Nacci

Partecipate al contest, “Le Orecchiette con cime di rapa”, una iniziativa degli Chef pugliesi della Buona Puglia.  Aderisce Informacibo dal 14 aprile

Buona Pasqua di gusto: gli auguri dello chef Marco Medaglia

Condividi L'Articolo

L'Autore