EastUmbria e Pandelclitunno ad Expoincittà
di Informacibo
Ultima Modifica: 25/06/2015
Fino al 13 luglio è quindi possibile assaggiare un prodotto semplice ma eccezionale che ben si accompagna ad altre eccellenze dell'Umbria: il Pandelclitunno, ricco di fibre, vitamine e proteine adatto a tutta la famiglia, per un'alimentazione sempre più attenta ed equilibrata ma anche gustosa. Un pane prezioso per l'organismo che è croccante fuori e morbido all'interno, e che mantiene inalterati gusto e fragranza per più giorni. Che sarà presente nella "dispensa dei prodotti e dei produttori umbri" per uno street food slow con un'osteria temporanea al Mercato Metropolitano, un temporary market di 15mila mq, allestito in Porta Genova, sui Navigli: uno spazio ideato e realizzato come un vero e proprio Farmer's market, sotto le stelle.
Fino al 13 luglio ogni giorno dalle 16 alle 24 il Pandelclitunno è servito attraverso bruschette con Olio Dop dell'Umbria, con lenticchia di Castelluccio Igp, farro Dop di Monteleone di Spoleto, Sedano Nero di Trevi, tartufo, formaggi e Prosciutto di Norcia, sempre Igp, accompagnati da vini della Doc Spoleto a base di Trebbiano Spoletino.
Per i cittadini dell'Umbria è un cibo quasi scontato, ma qui a Milano non è così e ogni giorno va a ruba. Qui si ha la possibilità di incontrare tantissimi produttori, tra cui alcune piccole aziende selezionate della Valle Umbra e della Valnerina.
Ad accogliere i milanesei, e non solo, un'atmosfera informale, luci calde, colori e racconti d'Umbria.
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