Quale food è veramente Made in Italy? Idee e sfide per il futuro dell’ agroalimentare italiano
di Informacibo
Ultima Modifica: 25/09/2015
Milano Expo 2015. I prodotti alimentari made in Italy sono solamente quelli prodotti con materie prime tutte italiane? O per made in Italy si deve intendere il know how trasformativo dell’industria alimentare italiana, al di là della provenienza delle materie prime? E come ci si deve regolare in materia mentre si sta lanciando la campagna per raddoppiare l’export agroalimentare italiano?
Su questo tema scottante, i protagonisti di agricoltura, industria e distribuzione si confrontano a Expo.
Relatori:
- Dott. Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti
- Dott.ssa Eleonora Graffione, Presidente gruppo distributivo Coralis
- Dott. Roberto Brazzale, Presidente Gruppo Brazzale Spa
- Dott. Pasquale Petti, Amministratore Delegato Gruppo Petti
Moderatore:
Cristina Lazzati, Direttore Responsabile GDOWEEK
Condividi L'Articolo
L'Autore