Festival del Parmigiano Reggiano in Spagna
di Informacibo
Ultima Modifica: 06/10/2015
Reggio Emilia, 6 ottobre 2015 – Dal 8 al 18 ottobre Barcellona (Spagna) diventerà teatro di una vera e propria festa dedicata al Re dei formaggi e alla sua versatilità in cucina.
Per dieci giorni infatti, 14 famosi ristoranti della città spagnola parteciperanno alla manifestazione “Festival del Parmigiano Reggiano” e creeranno piatti dedicati al Re dei formaggi italiani.
Durante il Festival si potranno gustare piatti e menú specialmente creati per l’occasione ed il pubblico avrá la possibilitá di conoscere ed apprezzare la straordinaria versatilitá gastronomica del Parmigiano Reggiano grazie ad esperienze culinarie innovative e particolari.
Ogni ristorante offrirà la propria interpretazione, trasformando l’offerta culinaria del Festival in un ricco ventaglio di piatti esclusivi, desserts sorprendenti e abbinamenti suggestivi.
I ristoranti che partecipano al Festival sono:
AULA RESTAURANT CETT Avinguda Can Marcet 36-38 08035 Barcelona Tel. 93 428 07 77
BACARO Jerusalem, 6 08001 Barcelona Tel. 931 15 66 79
CUINA D’AMICS Ávila 19 08005 Barcelona Tel. 93 221 96 16
DE GUSTIBUS ITALIAE Ricardo Calvo, 13 08022 Barcelona Tel. 93 418 98 49
DI…VINI SAPORI Buenos Aires, 28 08036 Barcelona Tel. 638 314 904
DON GIOVANNI RISTORANTE Deu i Mata, 69-99 (Hotel NH Constanza) 08029 Barcelona Tel. 932 81 15 12
DUE SPAGHI Sepúlveda, 151 08011 Barcelona Tel. 93 503 19 30
INMORTALES Sagués, 25 08028 Barcelona Tel. 93 202 35 79
LA TRIFULA Carrer d’Elkano, 69 08004 Barcelona Tel. 662 553 954
MASSIMO Vía Augusta, 217 08021 Barcelona Tel. 934 548 146
MENEGHINA Tiradors, 2-4 08003 Barcelona Tel. 931 192 221
PARADISO DEL TIRAMISÙ Radas, 22 08004 Barcelona Tel. 672 515 001
VIA DEI MILLE Aragò, 364 08009 Barcelona Tel. 932 465 018
ZERO ZERO 39 Laforja,130 08021 Barcelona Tel. 93 527 69 14
by Infoitaliaspagna
Del 8 al 18 de octubre se celebrará en Barcelona el Festival Parmigiano Reggiano, un homenaje gastronómico enteramente dedicado al célebre queso italiano.
Los anfitriones del evento son 14 restaurantes de la ciudad condal que durante diez Festival-parmigianodías se convertirán en “embajadores del gusto” para este producto símbolo de la cocina italiana.
Durante el Festival se podrá saborear los platos y los menús especialmente creados para la ocasión y habrá la posibilidad de conocer y apreciar las mil facetas gastronómicas del Parmigiano Reggiano a través de experiencias culinarias innovadoras y particulares.
Cada restaurante quiere expresar en su propuesta su propia visión de este queso, trabajándolo, con cariño, «a su manera»; la oferta culinaria del Festival ofrece un amplio abanico de platos sabrosos y consistentes, de pastas rellenas, de segundos contundentes y de postres sorprendentes.
Más informaciones: Forma Libera – Tel. 93 412 14 96 [email protected]
Festival del Parmigiano Reggiano en Barcelona (dal “Diario de Gastronomia”)
Condividi L'Articolo
L'Autore