Food: il mondo bio&veg raccontato da Simona Riccio
I mercoledì culturali dell’Hotel Villa Claudia a Bellaria di Rimini: 17 luglio
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 15/07/2019
Simona Riccio (intervistata da Informacibo) tra le più note social media manager nel mondo dell’agrifood & wine e project manager di SipoBrandAmbassador scende in campo per “I mercoledì culturali dell’Hotel Villa Claudia” a Bellaria di Rimini il 17 luglio per parlare di come le Tecnologie Digitali cambiano l’agroalimentare e supportano nuovi modelli di business.
La domanda che Simona si pone è cruciale: “Sappiamo bene quanto la nostra Terra ed i frutti che essa ci dà, sono invidiati in tutto il mondo e da tutti gli chef, ma noi come ci comportiamo? (nella foto di copertina un fantastico piatto con i fichi dello chef pugliese Peppe Zullo)
Ecco gli interrogativi principali al centro della discussione e del confronto di mercoledì prossimo
Noi siamo in grado di dare il giusto valore al prodotto che acquistiamo?
Siamo consapevoli di quello che acquistiamo nel momento in cui lo mettiamo nel carrello?
Abbiamo tutte le informazioni corrette e complete per dare il giusto valore al prodotto?
>>> O guardiamo solo il prezzo?
E le nuove generazioni, sempre più attente a quello che comprano e del rispetto dell’intera filiera, dal seme al piatto, sono sufficientemente informate dai produttori e dai distributori?
>>> Vacanze sempre più green ed hotel sempre più attenti a quello che acquistano per i loro clienti, siamo proprio sicuri di questo?
Tutto questo e molto altro verrà affrontato nel mercoledì culturale dedicato da Simona Riccio agli ospiti della serata.
Appuntamento presso l’ Hotel Villa Claudia di Bellaria di fronte al mare alle ore 21 QUI
Condividi L'Articolo
L'Autore