In Puglia, a Bisceglie, per sapere tutto sul Pomodoro italiano - InformaCibo

In Puglia, a Bisceglie, per sapere tutto sul Pomodoro italiano

Domenica 23 giugno dalle 11.50 su Canale 5 replica di Melaverde con Edoardo Raspelli

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 21/06/2019

Torna domenica prossima in tv il critico gastronomico più temuto d’Italia: Edoardo Raspelli.

Domenica, 23 giugno, nella mattinata televisiva di Canale 5  Edoardo Raspelli terrà compagnia di nuovo agli spettatori dalle 11.50 con una replica di Melaverde.

Raspelli sarà in Puglia, a Bisceglie, per parlarci di pomodoro made in Italy.

Si partirà dalla raccolta in campo di quelli destinati ad essere trasformati in pelati e passate. Si vedrà come in un’azienda che utilizza solo pomodoro italiano, questo rosso frutto della terra viene lavorato in maniera semi artigianale per diventare pelato e salsa oppure passata.

Vedremo anche come i pomidoro vengono essiccati ancora al sole per realizzare appunto i pomidoro secchi, prodotto molto richiesto, soprattutto sulle tavole del sud.

E poi, naturalmente, non mancherà la straordinaria cucina pugliese dove il pomodoro fresco e trasformato, sarà protagonista.

Condividi L'Articolo

L'Autore