In Puglia, a Bisceglie, per sapere tutto sul Pomodoro italiano
Domenica 23 giugno dalle 11.50 su Canale 5 replica di Melaverde con Edoardo Raspelli
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 21/06/2019
Torna domenica prossima in tv il critico gastronomico più temuto d’Italia: Edoardo Raspelli.
Domenica, 23 giugno, nella mattinata televisiva di Canale 5 Edoardo Raspelli terrà compagnia di nuovo agli spettatori dalle 11.50 con una replica di Melaverde.
Raspelli sarà in Puglia, a Bisceglie, per parlarci di pomodoro made in Italy.
Si partirà dalla raccolta in campo di quelli destinati ad essere trasformati in pelati e passate. Si vedrà come in un’azienda che utilizza solo pomodoro italiano, questo rosso frutto della terra viene lavorato in maniera semi artigianale per diventare pelato e salsa oppure passata.
Vedremo anche come i pomidoro vengono essiccati ancora al sole per realizzare appunto i pomidoro secchi, prodotto molto richiesto, soprattutto sulle tavole del sud.
E poi, naturalmente, non mancherà la straordinaria cucina pugliese dove il pomodoro fresco e trasformato, sarà protagonista.
Condividi L'Articolo
L'Autore