Forum Olio & Ristorazione, appuntamento a Milano
Una iniziativa di Olio Officina rivolta a un pubblico professionale che opera nell’ambito del food & beverage
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 29/04/2019
Forum Olio & Ristorazione, dopo la prima edizione, che ha affrontato i seguenti temi: come selezionare gli oli in ragione dei differenti impieghi?, come individuare oli per la cottura scegliendo un prezzo adeguato e conveniente senza rinunciare alla qualità?, come ricorrere a oli destinati alla frittura e avere un fritto sano, sapido e digeribile?, come allestire, e se conviene farlo, una “carta degli oli”?, come procedere (ammesso che sia una scelta ragionevole) all’introduzione del “carrello degli oli”?, ritorna, il prossimo 27 maggio 2019, la seconda edizione del Forum Olio & Ristorazione, la giornata di formazione e confronto ideata dall’oleologo, Luigi Caricato.
Rivolto a un pubblico professionale che opera nell’ambito del food & beverage l’evento si svolgerà a Milano presso il Palazzo delle Stelline, nella sala Leonardo.
L’ingresso al Forum Olio & Ristorazione è solo su prenotazione ed è da ritenersi libero per le imprese olearie che partecipano in veste di sostenitori, sponsor o inserzionisti, hanno l’accesso assicurato, sempre previa prenotazione, con posto riservato in sala e possibilità di intervenire in qualità di relatori al Forum, concordando sempre in via preventiva con l’organizzazione.
La conferma per le imprese olearie che non partecipano in maniera attiva all’evento, arriverà solo una settimana prima dell’inizio dei lavori, in ogni caso solo a seguito di una preventiva iscrizione a una lista di attesa.
Tale distinzione non è discriminatoria, ma è dovuta al numero limitato di posti disponibili nella sala, che può contenere un massimo di 200 posti, l’80% dei quali è riservato a maestri di cucina, cuochi, pizzaioli, titolari di ristoranti, pizzerie e bar, scuole di cucina, stampa specializzata, ovvero a coloro cui è rivolto il Forum.
Informazioni telefono: 02 8465223
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