Il Gusto “Made in Loison” a Cibus Connect - InformaCibo

Il Gusto “Made in Loison” a Cibus Connect

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 04/04/2019

Loison Pasticceri anche quest’anno sarà presente a Cibus Connect a Parma dal 10 all’11 aprile.

Sarà una gustosa occasione per far conoscere le linee di prodotti 2019 agli affezionati clienti italiani e stranieri, giornalisti e operatori della comunicazione, e agli appassionati “Foodies” che amano il ricercato gusto Made in Italy.

Non solo panettoni e colombe, anche le nuove Veneziane alle spezie

Nell’elegante stand Loison si potrà assaggiare in anteprima le novità 2019: non solo colombe e panettoni ma anche le nuove Veneziane alle spezie, la biscotteria, il merchandising e scoprire tutto il mondo Loison.

Non mancano le specialità Loison dedicate alla prossima Pasqua.

Appuntamento al Padiglione 06 – Stand C 030

Pasqua, le Colombe artigianali firmate “Pasticceria Loison” (leggete Informacibo)

Condividi L'Articolo

L'Autore