Mercoledì 6 Aprile: l’omaggio della Puglia a “Parma for Unesco” da Arte & Gusto
di Informacibo
Ultima Modifica: 03/04/2016
Continua a Parma l'evento dedicato alle regioni d'Italia che omaggiano Parma città creativa per la Gastronomia Unesco.
Dopo la regione Umbria, la Calabria e la Campania l’appuntamento del prossimo 6 aprile, dalle ore 20 nel locale di “Arte & Gusto” in via Emilia Est, 87, vedrà protagonista la Puglia con i suoi prodotti.
Ai fornelli lo chef pugliese Domenico Cilenti (nella foto) del Ristorante Porta di Basso – Peschici (FG)
L'Apericena di benvenuto sarà dedicata alla città di Parma e ai suoi prodotti d'eccellenza, Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, accompagnati dai vini del territorio.
Prenotazioni: [email protected]
Telefono: 0521-481784
Orari
Apericena dalle Ore 20 – ore 21
Cena pugliese Ore 21
Il Menù
Entrée
Zuppa di Fave di Carpino con cicoriella di campo e gamberi bianchi dell'Adriatico
Polpo ai carboni con finocchi in agrodolce
Antipasto
Carpaccio di muggine agli agrumi con salicornia, birra e olive di Peranzana
Patate e uova affumicate, manzo e chips
Primo
Pancotto alle erbe spontanee miele e mandorle
Secondo
Millefoglie di orata ai carciofi in zuppa di prezzemolo, datterino e basilico
Dessert
Il pasticciotto pugliese all'arancia fiordilatte e cioccolato fondente
Prezzo 40,00 €.
Vini e caffè inclusi
Condividi L'Articolo
L'Autore