“Risate&Risotti” torna in Costiera Amalfitana
Buona cucina e divertimento al centro degli eventi della edizione numero dodici
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 31/01/2019
Risate & Risotti si ripresenta con un primo appuntamento in questo 2019.
Come da tradizione, “Risate&Risotti”, la manifestazione ideata da Luca Puzzuoli che abbina i piaceri del palato a quelli della convivialità, torna in Costiera Amalfitana per la sua 12esima edizione che si prefigge lo scopo di realizzare un’esperienza di gusto unica tra buona cucina e divertimento.
Anche quest’anno, tanti bravi chef si alterneranno ai fornelli per realizzare un menù del tutto esclusivo. Si inizia sabato 9 febbraio alle 20.30 al Ristorante “L’Incanto” di Furore, Salerno (Via Nespoli, 5).
Ai fornelli, Luigi Di Martino, executive chef del Boutique Hotel di Positano “Villa Magia”, Antonio Villani, sous chef dell’Hotel “San Pietro” di Positano, Luciano Fiorentino, chef e maestro Pianificatore, Leonardo Perisse, giovane chef che ha lavorato al fianco di Heinze Beck.
E ancora Giuseppe Castellano e Mario Manzi, chef del Ristorante “L’Incanto”.
L’intrattenimento è affidato a Roberto Vanacore e al tenore pop Giuseppe Gambi. La cena, accompagnata dal loro spettacolo, avrà un costo di 45 euro. Di seguito il menù:
Gli Antipasti
Capesanta scottata con scampo croccante, cipollotto, mela verde e composta di lamponi dei Monti Cimini.
Baccalà con scarola e burrata.
I Primi
Risotto Riso Maremma con vongole e spinaci
Paccheri pastificio Verrigni con astice, cime di rapa e pomodoro Ciro Flagella
Il Secondo
Trancio di cernia bianca scottata, mosaico di verdure e maionese di vongole
Il Dessert
Spuma di ricotta Agerolese con fragole, gelato allo yogurt e lamponi dei Monti Cimini
Vini
Cantina Feudi Spada
Quest’anno, firmati da “Risate & Risotti”, saranno assegnati due premi speciali: il Premio “Rice Food Blogger” e il Premio “Lo Chef del Risotto”
Sponsor: Verrigni, Riso Maremma, Ciro Flagella, Archibusacci, Feudi Spada, Parma, Lamponi dei Monti Cimini, Casolaro, Giardini D’Amore, Le Creuset.
Media partner: InformaCibo, Associazione Italiana Food Blogger. Partner: Tipografia Ceccarelli.,
Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
089.830778 – 349.8609786
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