Selezione Italiana della Coppa del Mondo della Gelateria
Sigep Gelato D’Oro si svolge a Sigep Rimini Fiera dal 19 al 21 gennaio 2019
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 14/12/2018
Sigep Gelato d’Oro 2019, a cadenza biennale negli anni dispari, è la competizione che seleziona il team italiano che parteciperà alla IX Coppa del Mondo della Gelateria nell’anno 2020.
Sigep Gelato D’Oro si svolge a Sigep, 40° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, dal 19 al 21 gennaio 2019: l’unica fiera al mondo riservata ai soli professionisti del settore, che rappresenta interamente le filiere del gelato e del dolciario artigianale.
Nel resto del mondo si svolgeranno le selezioni per le squadre straniere che accederanno alla Coppa del Mondo della Gelateria 2020.
Gelateria
Mystery Crema
preparazione di un gelato a base latte da presentarsi in vaschetta decorata. Il gelato sarà preparato con ingredienti svelati solo al momento della gara, mediante estrazione.
Mystery Frutta
preparazione di un gelato a base acqua in vaschetta decorata da realizzarsi con ingredienti di frutta surgelata svelati solo al momento della gara.
Monoporzione di gelato in vetro
preparazione di monoporzioni decorate.
Gelato gastronomico
preparazione di un gelato all’olio extravergine di oliva
Pasticceria
Torta Gelato al cioccolato
Pezzo artistico in croccante che farà da supporto alla Torta Gelato al Cioccolato.
Fipe e Sigep lanciano il contest fotografico #Gelatocaffe2019
Il contest si concluderà lunedì 17 gennaio 2019 e la foto più votata sarà esposta presso lo stand Fipe al Sigep 2019
Per maggiori informazioni su InformaCibo
Condividi L'Articolo
L'Autore