Finalissima Barawards 2018: a Milano lunedì tutti i premiati
I vincitori saranno svelati la sera del 10 dicembre durante il Barawards Dinner Gala all’Unicredit Pavillion di Piazza Gae Aulenti, nel cuore del nuovo distretto dei grattaceli di Milano
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 08/12/2018
Mancano solo poche ore per la finalissima di Barawards, il premio promosso da Bargiornale, Ristoranti e Dolcegiornale che vuole valorizzare le professionalità nei bar, ristoranti e hotel italiani.
Lunedì 10 dicembre a Milano: al via Barawards Dinner Gala
Durante una grande festa, Barawards Dinner Gala, in programma lunedì prossimo 10 dicembre, verranno svelati e premiati i vincitori di Barawards 2018, il premio volto a valorizzare la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani.
Non solo una grande serata-evento, ma anche un momento di condivisione e un’occasione per creare nuovi legami professionali, grazie alle presenza dei più riconosciuti professionisti italiani, dei più influenti opinion leader e dei manager delle aziende più innovative del food&beverage.
Tante le realtà del settore che hanno voluto dare il loro contributo per rendere la Barawards Dinner Gala 2018 la grande festa di tutta la community dei professionisti dell’ospitalità made in Italy: ve li sveliremo insieme ai vincitori nel prossimo articolo.
Intanto è grandissima l’attesa per sapere chi si potrà fregiare del prestigioso titolo di Baraward 2018. I vincitori saranno svelati la sera del 10 dicembre durante il Barawards Dinner Gala
Questi i vincitori dell’edizione del 2017
Questi i locali finalisti per l’edizione 2018, selezionati tra tutti i candidati grazie al voto dei panelist di esperti
BAR CAFFETTERIA DELL’ANNO
Antico Caffè Torinese – Trieste
Aroma – Bologna
Art Daily Specialty Coffee – Bergamo
Avamposto – Bari
Biofficina – Carpi (Mo)
Bottega Delle Delizie Di Panero Paolo – Bra (Cn)
Cafezal Specialty Coffee – Milano
Caffè Dei Cavalieri Specialty Coffee Shop – Pisa
Caffè Diemme Italian Attitude – Padova
Campana Caffè – Pompei (Na)
Cofficina Ticinese – Milano
Costadoro Social Coffee – Torino
Ditta Artigianale Oltrarno – Firenze
Drupa Caffè – Livorno
Estratto – Brescia
Faro – Roma
Gelateria Caffetteria Marina – Jesolo (Ve)
Grosmi Caffè Udine – Udine
Il Caffè Cittadino – Lecce
Loscuro – Sinalunga (Si)
Moleskine Cafè – Milano
Orsonero Coffee – Milano
Pergamino Caffè – Roma
Pierre Cafè – Milano
Taste Coffee & More – Treviso
Tazze Pazze Caffetteria Gourmet – Genova
Torrefazione Cannaregio – Venezia
Tostato Specialty Coffees – Brescia
Vecchio Caffè – Giovinazzo (Ba)
Ventimetriquadri Specialty Coffee – Napoli
PASTICCERIA GELATERIA DELL’ANNO
Al Cassaro Di Gloria Ciprì – Palermo
Alessandro Servida Pasticceria – Milano
Balzer – Bergamo
Besuschio – Abbiategrasso (Mi)
Caprice Camplone – Pescara
Caravaggio Cafè – Rapallo (Ge)
Clivati 1969 – Milano
Cosma Bar Pasticcerie – San Pietro Vernotico (Br)
Dolcecaffè – Bari Palese
Dolce Locanda – Verona
Gelateria Capolinea – Reggio Emilia
Gelateria Marchetti – Torino
Gelateria Sergio Dondoli – San Gimignano (Si)
Ilary Biondo – Palermo
Le Mille Voglie – Specchia (Le)
Paolo Riva Pasticceria – Treviglio (Bg)
Pasticceria & Dessert – Marcello Rapisardi – Milano
Pasticceria Barbera – Signa (Fi)
Pasticceria Charlotte – Roma
Pasticceria Cortinovis – Milano
Pasticceria Costa – Palermo
Pasticceria Crème Caramel – Ales (Or)
Pasticceria Roberto – Erbusco (Bs)
Pasticceria Sal De Riso Costa D’amalfi – Minori (Sa)
Pavè – Milano
Strawberry Fields – Roma
BAR RIVELAZIONE DELL’ANNO
1492 Al Bramante – Vigevano (Pv)
Ada C. – Padova
Bizarre – Bologna
Blau – Fisciano (Sa)
Blind Pig – Roma
Bob – Milano
Botanical – Bisceglie (Bt)
Bu.Co Spirits&Kitchen – Napoli
Caffè Degli Artisti – Alessandria
Ch 18 87 (Checchino Dal 1887) – Roma
Co.So – Roma
Drink Kong – Roma
Dry Martini – Sorrento (Na)
Empireo – Ground Floor Bar&Bistrot – Firenze
Filz – Milano
Garage Italia – Milano
I Frari Delle Logge – Prato
La Fesseria – Napoli
Laurus Cocktail Experience – Lecce
Lo Scalo – Cremia (Co)
Makuto Tiki Bar – Livorno
Mezzo Pieno – Marcianise (Ce)
Officine Riunite Milanesi – Milano
Ooo Out Of Ordinary – Firenze
Pantaleo – Roma
Rare Cocktail House – Foligno (Pg)
Talea – Milano
The Craftsman – Jazz Club – Reggio Emilia
Wooding Bar – Milano
COCKTAIL BAR DELL’ANNO
2h – Napoli
A’ Barraca – Bisceglie (Bt)
Archivio Storico – Napoli
Argot – Roma
Atrium Bar – Firenze
Baccano – Roma
Backdoor43 – Milano
Bocum Mixology – Palermo
Bulk – Milano
Chinese Box – Milano
Dry Martini, Majestic Palace Hotel – Sorrento (Na)
Dry Milano – Milano
Franklin 33 – Lucca
Funi 1898 – Montecatini Terme (Pt)
Gentlemen’s Cafè – Arluno (Mi)
Il Locale – Firenze
Iter – Milano
La Punta Expendio De Agave – Roma
Mag Cafè – Milano
Nat Cocktail House – Torino
Nu Lounge Bar – Bologna
Orum Bar Dell’hotel Westin Excelsior – Roma
Radici – Pavia
Rasputin – Firenze
Rotonda Bistro – Milano
Speakeasy Bari – Bari
Spirito – The Right One – Brindisi
The Barber Shop – Roma
The Duke Cocktail Lounge Bar – La Maddalena (Ss)
The Race Club Roma Speakeasy – Roma
RISTORANTE D’ALBERGO DELL’ANNO
Belmond, Grand Hotel Timeo – Taormina
Clash, Nyx Milano – Milano
Dolomieu, Dv Chalet – Madonna Di Campiglio (Tn)
Eurossola – Domodossola (Vb)
George, Grand Hotel Parker’s – Napoli
Il Fagiano, Grand Hotel Fasano – Gardone Riviera (Bs)
Il Palagio, Four Seasons – Firenze
Imago, Hotel Hassler – Roma
Indaco, Hotel Regina Isabella – Ischia (Na)
La Veranda Del Color, Color Hotel – Bardolino (Vr)
Margò, Hotel La Perla – Ravascletto (Ud)
Monastero Santa Rosa – Conca Dei Marini (Sa)
Relais Ristorante Torre Mozza Dimora D’epoca – Piombino (Li)
Ristorante Belvedere – Punta Ala (Gr)
Ristorante Carignano, Grand Hotel Sitea – Torino
Ristorante Due Camini, Borgo Egnazia, Savelletri – Fasano (Br)
Ristorante Umberto De Martino, Relais Florian Maison – S. Paolo D’argon (Bg)
Ristorante Vespasia, Relais & Chateau Palazzo Seneca – Norcia (Pg)
Tyrol Suisom, Tyrol Hotel – Selva Di Val Gardena (Bz)
Villa Giulia – Gargnano Sul Garda (Bs)
RISTORANTE RIVELAZIONE DELL’ANNO
Acciuga – Roma
Antica Osteria Il Monte Rosso – Verbania
Baccano – Roma
Belé Ristorante – Milano
Bistro Aimo E Nadia – Milano
Bistrot Burger Restaurant – Castellammare Del Golfo (Tp)
Bu:R – Milano
Condividere – Torino
D.One Restaurant – Montepagano (Te)
Edit – Torino
Felice A Testaccio – Milano
Giano – Olbia (Ss)
Iter – Milano
L’osteria Di Birra Del Borgo – Roma
Le Nove Scodelle – Milano
Locanda Perbellini Bistrot – Milano
Madeiterraneo – Roma
Me Restaurant – Pizzo (Vv)
Oh My God! London Restaurant – Padova
Perpetual – Roma
Radici Terra E Gusto – Padova
Ristorante Al Museo – Bussoleno (To)
Ristorante Larossa – Alba (Cn)
Saur – Orzinuovi (Bs)
Season – Formigine (Mo)
Shimokita – Milano
The Craftsman – Restaurant – Reggio Emilia
Tipografia Alimentare – Milano
Torre Prada – Milano
Yard Restaurant – Verona
Michael D’Orso, patron di Pronto Ghiaccio (tra i sostenitori di Barawards) e Marco Del Bianco
Tra i sostenitori della serata “Pronto Ghiaccio” by Michael D’Orso
Creata nel 2006 dall’imprenditore italo-inglese Michael D’Orso, executive manager Unilever presso la sede della multinazionale a Londra, Pronto Ghiaccio è specializzata nella produzione di ghiaccio alimentare confezionato. L’azienda dispone di un proprio network di distribuzione e stoccaggio, con un servizio di consegne attivo 7 giorni su 7. L’azienda è da sempre attiva nella diffusione della cultura del ghiaccio alimentare, istituendo i primi corsi informativi sul tema, corsi di ice carving nei bar ed è impegnata per l’inclusione dell’ingrediente ghiaccio alimentare, con descrizione di tipologie e origine, nelle ricette dei cocktail a livello nazionale. I prodotti sono disponibili in cartoni monouso a tenuta termica di 18 ore.
Accordo storico tra Pronto Ghiaccio e Associazione italiana dei barman e sostenitori
Il sito www.prontoghiaccio.it
Condividi L'Articolo
L'Autore