A Bologna, rapporto 2017 Osservatorio agroalimentare Emilia-Romagna
Il Rapporto realizzato da Unione regionale delle Camere di commercio e Assessorato Agricoltura della Regione
di Donato Troiano
Ultima Modifica: 26/05/2018
Appuntamento lunedì 28 maggio (dalle ore 9 alle 13) a Bologna nella sede della Regione Emilia-Romagna, sala “20 Maggio 2012” Terza Torre, viale della Fiera 8 per la 25^ edizione del Rapporto regionale dell’Osservatorio agroalimentare.
Il Rapporto 2017 è stato realizzato da Unione regionale delle Camere di commercio dell’Emilia-Romagna e Assessorato Agricoltura della Regione. La presentazione sarà aperta da Stefano Bonaccini, presidente Regione Emilia-Romagna e Andrea Zanlari, vice presidente Unioncamere Emilia-Romagna.
Quindi Stefano Boccaletti (Università Cattolica del Sacro Cuore Piacenza) illustrerà i dati del Rapporto.
A seguire: Paolo De Castro in videomessaggio per la Commissione Agricoltura e Sviluppo rurale Parlamento Europeo, Francesco Palumbo-(MIBACT) e Simona Caselli, assessore Agricoltura Regione Emilia-Romagna.
A seguire (ore 11) la tavola rotonda “Anno del cibo e valore del prodotto agricolo” coordinata da Roberto Fanfani (Università di Bologna).
La partecipazione è gratuita.
Workshop settore agroalimentare in Emilia Romagna – Progetto True Italian Taste
Condividi L'Articolo
L'Autore