Milano, i mercatini contadini della “Campagna nutre la città” - InformaCibo

Milano, i mercatini contadini della “Campagna nutre la città”

di Donato Troiano

Ultima Modifica: 28/04/2018

Proseguono nel mese di maggio i mercati contadini promossi dalla CiaConfederazione Italiana Agricoltori della “Campagna nutre la Città”, organizzati a Milano da Cia-Donne in Campo Lombardia (piazza Santa Francesca Romana, piazza San Nazaro in Brolo e piazza Durante) e da Cia Lombardia e La Spesa in Campagna, in via San Domenico Savio 3 Chiesa Rossa.

Anche a maggio non manca il tradizionale appuntamento “fuori porta” di Melegnano promosso sempre da Donne in Campo Lombardia.

Il calendario del mese di maggio

Mercoledì 2 maggio, Milano, piazza Santa Francesca Romana, dalle 9.00 alle 18.00
Giovedì 3 maggio, Milano, piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00
Domenica 6 maggio, Milano Chiesa Rossa,  Via San Domenico Savio 3, dalle 9,00 alle 18.00
Mercoledì 9 maggio, Milano, piazza Santa Francesca Romana, dalle 9.00 alle 18.00
Giovedì 10 maggio, Milano, piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00
Sabato 12 maggio, Milano, piazza Durante, dalle 9.00 alle 14.00
Mercoledì 16 maggio, Milano, piazza Santa Francesca Romana, dalle 9.00 alle 18.00
Giovedì 17 maggio, Milano, piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00
Domenica 20 maggio, Milano Chiesa Rossa,  Via San Domenico Savio 3, dalle 9,00 alle 18.00
Mercoledì 23 maggio, Milano, piazza Santa Francesca Romana, dalle 9.00 alle 18.00
Giovedì 24 maggio, Milano, piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00
Sabato 26 maggio, Milano, piazza Durante, dalle 9.00 alle 14.00
Domenica 27 maggio, Melegnano, piazza della Vittoria, dalle 9.00 alle 18.00
Mercoledì 30 maggio, Piazza Santa Francesca Romana, dalle 9.00 alle 18.00
Giovedì 31 maggio, Milano, piazza San Nazaro in Brolo, dalle 9.00

Nel corso delle giornate sarà possibile acquistare direttamente dagli agricoltori formaggi di capra e vaccini, ricotta,  latticini, miele e prodotti dell’alveare, confetture, conserve, carne e  pollame, uova, frutta e verdura, farine, prodotti da forno, cereali, riso, legumi, piante aromatiche e ornamentali, pane, vino.

Condividi L'Articolo

L'Autore