Al Ristorante Venissa stappatura ufficiale della collezione Venissa 2010
di Informacibo
Ultima Modifica: 04/07/2013
Martedì 16 luglio alle ore 19.45
presso il Ristorante Venissa
si celebrerà la stappatura ufficiale
di tre delle cento preziose bottiglie
della collezione Venissa 2010,
Simbolo d’Oro della Venezia Nativa.
Saranno Gianluca e Desiderio Bisol, assieme a Roberto Cipresso, a guidarvi nella degustazione emozionale del Venissa.
Per continuare a vivere l’emozione nel luogo magico da cui tutto è partito, la successiva Serata Venissa, sempre aperta al pubblico su prenotazione, avrà luogo Giovedì 25 luglio.
Martedì 16 luglio| ore 19.45
|
Venissa / Fondamenta Santa Caterina, 3 –
Isola di Mazzorbo – Burano / Venezia
––––
ore 19.45
Aperitivo di Benvenuto nel Vigneto di Venissa
––––
ore 20.00
Il Sogno di Venissa: racconto del progetto, dalle prime ricerche fino alla realizzazione delle Bottiglie Numerate
––––
ore 20.20
Degustazione emozionale di Venissa
Proiezione della Multivisione “Venissa, il Simbolo d’oro della Venezia Nativa” realizzata da Francesco Lopergolo con le suggestive immagini di Paolo Spigariol
––––
ore 20.45
Cena con menu creato dalla chef Antonia Klugmann con il prezioso supporto del sous-chef Arianna Dalla Valeria e Romano De Feo
––––
Contatti:
Per prenotazioni e informazioni:
t +39 0423 904 737 | 331 266 44 81
Condividi L'Articolo
L'Autore