Porte Aperte nei caseifici del Parmigiano Reggiano - InformaCibo

Porte Aperte nei caseifici del Parmigiano Reggiano

di Informacibo

Ultima Modifica: 18/04/2016

Tieniti libero! Sabato 23 e Domenica 24 Aprile 2016 per un grande evento del Gusto!
 
Ritorna come ogni anno puntualmente l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i  casari e acquistare il Re dei Formaggi direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
 
“Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag
#CaseificiAperti”, questo l’appello lanciato in questi giorni dal Consorzio del Parmigiano Reggiano.
 
Si svolgeranno anche tanti eventi speciali  sul territorio in concomitanza con Caseifici Aperti:
 
PORTE APERTE al CONSORZIO
Sabato 23, dalle 15.00 alle 19.00, e domenica 24, dalle 10 alle 19, il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra.
 
Sabato 23 aprile:      ore 16.30 Cottura a legna
Domenica 24 aprile: ore 15.30 Cottura a legna
 
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si trova in Via Kennedy, 18 a Reggio Emilia.
 
Organizza la tua visita consultando la lista dei caseifici aderenti con i dettagli degli orari e delle iniziative in programma.
Caseifici con spaccio
Caseifici con vendita online
Caseifici con sito internet

Lista completa dei caseifici 
QUI su FB L’ ELENCO DEI CASEIFICI APERTI
L'elenco è in costante aggiornamento

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore