Primo Assoluto de I Cento di Roma Heinz Beck: il superchef de La Pergola – Rome Cavalieri
di Informacibo
Ultima Modifica: 31/10/2013
Roma 31 ottobre 2013. Dopo l'edizione di Torino, Firenze, Milano, Bari e Genova, arriva dall'editore delle Lonely Planet, Edt, anche la nuova guida I Cento di Roma 2014.
Ne I Cento di Roma i locali più importanti sono segnalati in ordine di merito, mentre osterie e ristoranti più economici riportano il rapporto qualità/prezzo e il loro legame con il territorio.
In questa edizione, presentata nella giornata di ieri, sono state assegnate tre targhe speciali:
Primo Assoluto: Heinz Beck
Chef Emergente Promessa del Futuro: Roy Caceres
Trattoria dell'anno: Leonardo Vignoli della Trattoria Da Cesare al Casaletto
Hanno collaborato alla guida I Cento di Roma 2014: Maria Luisa Basile, Lorenza Fumelli, Elisia Menduni, Claudio Persichella, Luciana Squadrilli, Marco Veneziani.
La Classifica dei migliori 45 della Capitale e del Lazio:
La Pergola (Rome Cavalieri, Waldorf Astoria)
La Trota dal 1963
Colline Ciociare
Il Pagliaccio
Metamorfosi
Pipero al Rex
Acquolina Hostaria in Roma
Glass Hostaria
All’Oro
Imago
Oliver Glowin (Hotel Aldovrandi)
Antonello Colonna
Il Convivio Troiani
Pascucci al Porticciolo
Roscioli
Il San Lorenzo
Agata e Romeo
Marzapane
Enoteca La torre
Il Granchio
Inopia
L'Arcangelo
Giuda Ballerino!
Ristorante Italia (Eataly)
Romeo
Ristorante Aroma
Antonello Colonna Vallefredda Resort
Le Jardin de Russie
Magnolia al Jumeirah
Ristorante Settembrini
Massimo Riccioli Ristorante & Bistrot
Osteria Fernanda
Ristorante Al Ceppo
Cuoco e camicia
La Rosetta
Ristorante Le Sorelle
Trattoria Monti
Sora Lella
Antico Arco
Atlas Coelestis
Le Tre Zucche
Coromandel
Le Coq
Ristorante Paris in Trastevere
Mamma Angelina
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