I nostri Migliori Auguri di Buon 2014 a tutti i lettori
di Informacibo
Ultima Modifica: 01/01/2014
Parma 1 gennaio 2014. Lo scorso 28 giugno il settimanale britannico l’Economist sottolineava come il Belpaese, offre molte cose al Mondo “buon cibo, vini eccellenti e cultura eccezionale” mentre “in pochi considererebbero Roma o Milano per il loro modo di condurre gli affari o per la loro gestione finanziaria”.
Noi che ci occupiamo solo di “buon cibo e di vini eccellenti” le altre considerazioni finanziarie del giornale inglese, in questa sede, non le prendiamo in considerazione e questo ci aiuta in questo inizio di anno ad essere più sereni e ottimisti.
E ci rivolgiamo ai nostri amici lettori per dare loro e a tutti gli italiani, Auguri di Buon 2014.
Che sia un Anno Nuovo Ricco di Tante Buone Cose!
In particolare Grazie a quanti sono stati vicini alle iniziative di INformaCIBO
BUON 2014:
A Savino Vurchio e a tutti gli Chef dell’UIR – Unione Italiana Ristorazione
A Marco Medaglia e a tutti gli Chef del CIM – Chef Italiani nel Mondo
A Bartolo Ciccardini e a tutti i ristoratori all’estero di Ciao Italia
A Paolo Caldana e Alessandro Circiello e a tutti i Cuochi della FIC
Ai tanti chef del GVCI
Ai ristoratori italiani
Al mondo dell’Alimentare italiano
Alle Aziende del made in Italy
All’Expo 2015 Milano
La redazione di INformaCIBO
In particolare Grazie a quanti sono stati vicini alle iniziative di INformaCIBO
BUON 2014:
A Savino Vurchio e a tutti gli Chef dell’UIR – Unione Italiana Ristorazione
A Marco Medaglia e a tutti gli Chef del CIM – Chef Italiani nel Mondo
A Bartolo Ciccardini e a tutti i ristoratori all’estero di Ciao Italia
A Paolo Caldana e Alessandro Circiello e a tutti i Cuochi della FIC
Ai tanti chef del GVCI
Ai ristoratori italiani
Al mondo dell’Alimentare italiano
Alle Aziende del made in Italy
All’Expo 2015 Milano
La redazione di INformaCIBO
.,,,
Condividi L'Articolo
L'Autore