Una lezione di Emmanuele Forcone, Campione del Mondo di pasticceria, presso la Scuola di Alta Cucina IFSE di Piobesi Torinese - InformaCibo

Una lezione di Emmanuele Forcone, Campione del Mondo di pasticceria, presso la Scuola di Alta Cucina IFSE di Piobesi Torinese

di Informacibo

Ultima Modifica: 11/03/2015

Alla Scuola di Alta Cucina IFSE solo il meglio!

La vera eccellenza messa a disposizione degli studenti, questa la filosofia di quella che è diventata la più importante scuola di cucina e pasticceria d’Italia, l’unica con il titolo di Eccellenza Italiana.
 

A testimonianza di tale filosofia, sabato 7 marzo, la scuola ha ospitato in cattedra l’attuale Campione del mondo di Pasticceria, Emmanuele Forcone, per far vivere ai propri studenti una grande esperienza a fianco di questo grande professionista.

La lezione ha avuto come tema lo Zucchero Artistico: le creazioni di Forcone hanno sbalordito i ragazzi che a loro volta si sono cimentati in alcune apprezzabili creazioni.

IFSE ha in programma per le prossime settimane un fitto calendario di appuntamenti con grandi professionisti, scopriteli tutti su www.ifse.it.

Gli studenti del corso di cucina Ifse e gli studenti from Filippine in vista al training Centre Lavazza e alla Tenuta la Scolca

Come tutti sanno i percorsi formativi IFSE sono arricchiti da visite didattiche che forniscono a ciascuno studente un reale valore aggiunto per il proprio bagaglio formativo e culturale.

Nel mese di febbraio i ragazzi hanno avuto modo di visitare due grandi aziende partner di IFSE: Lavazza, presso il loro Training Center per approfondire la tematica legata alla caffetteria con spunti interessanti anche sull’utilizzo del caffè in cucina e Tenuta La Scolca per scoprire cosa sta dietro ad un buon bicchiere di vino, dalla vigna al bicchiere.
 

Entrambe le giornate hanno sorpreso ed entusiasmato gli studenti e siamo davvero lieti che sinergie come queste, con grandi aziende del panorama enogastronomico italiano, possano effettivamente dare qualcosa in più alla formazione degli studenti IFSE.

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Capo Redattore