“Slow Food. Storia di un’utopia possibile” di Carlo Petrini e Gigi Padovani
di Informacibo
Ultima Modifica: 03/10/2017
«Chi semina utopia raccoglie realtà» ama citare Petrini: questo libro racconta la storia di un percorso che nel nome di grandi ideali ha cambiato per sempre il nostro modo di intendere il cibo.
Una nuova edizione profondamente rivista e corposamente aggiornata, con il racconto inedito degli ultimi dodici anni, che prende spunto dal volume di Carlo Petrini e Gigi Padovani Slow Food Revolution. Da Arcigola a Terra Madre. Una nuova cultura del cibo e della vita (Rizzoli 2005).
Il libro sarà presentato a Montecatini durante il prossimo Food & Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica che si svolge dal 13 al 16 ottobre 2017.
QUI in pdf la Foto Storia di Slow FoodSlow food. Storia di un'utopia possibile
Editore: Rizzoli
Pagine: 302 p., ill. , Ril
Prezzo al pubblico: 18,00 €
Prezzo online: 15,30 €
Prezzo soci Slow Food: 14,40 €
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