Il libretto rosso dei migliori ristoranti d’Italia il 16 novembre a Parma
di Informacibo
Ultima Modifica: 13/11/2017
Live e diretta in streaming: il 16 novembre 2017, in occasione della presentazione della 63a edizione della Guida Michelin Italia 2018 al Teatro Regio di Parma, sarà possibile seguire la diretta in live streaming a partire dalle 10:00 collegandosi al link: live.michelin.it – Notizie dal Teatro Regio anche sulla pagina Facebook e Twitter di INformaCIBO.
L’attenzione della vigilia è tutta puntata sulla possibile assegnazione di un'altra terza stella Michelin
Mancano poche settimane alla presentazione della nuova Guida e come ogni anno, a ridosso dell'evento, ci s'interroga su chi scende e chi sale, e se saranno o meno confermati tutti e otto gli chef tristellati dell'anno scorso (gli chef Cerea, Chicco e Bobo del ristorante Da Vittorio. Niko Romito del Ristorante Reale, La Pergola di Heinz Beck, l'Osteria Francescana di Massimo Bottura, il Piazza Duomo di Enrico Crippa e l'Enoteca Pinchiorri, Dal Pescatore, Le Calandre). Staremo a vedere.
Il sipario del Teatro Regio di Parma per il secondo anno consecutivo non si alza sulle note dell'opera lirica ma sul palcoscenico del Teatro saliranno le Stelle Michelin alle ore 10,30 del 16 novembre.
Nel pomeriggio, i 170 giornalisti esteri accreditati visiteranno l'Academia Barilla, il Museo d'Arte Olearia Coppini e andranno alla scoperta delle eccellenze del territorio: visite al Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano.
Poi alla sera alle ore 20 a fare da scenario saranno i Voltoni del Guazzatoio per la Cena di Gala. La cena sarà curata dal tristellato Massimiliano Alajmo, dal due stelle, Norbert Niederkofler e dallo stellato locale, Massimo Spigaroli. Ci sarà anche lo chef Gianpietro Stancari dei Due Platani di Coloreto.
Parma è poi anche sede dell’Alma, la Scuola Internazionale di Cucina con sede nello splendido Palazzo Ducale di Colorno.
Il sito: http://www.alma.scuolacucina.it/
Parma: la città ducale che vive di teatri, prosciutti e torte fritte
Il Museo del Prosciutto e dei Salumi
Il Prosciutto di Parma
Il Parmigiano Reggiano
Il Salame di Felino
Alcune Video Ricette con gli eccellenti prodotti di Parma:
I Tortellini con……
Il Riso Vialone Nano con…..
I Rotolini di sfoglia con…..
I Ravioli di rape rosso con…….
Tagliatelle con……
INformaCIBO vi terrà informati in diretta dal Teatro Regio attraverso i suoi social:
https://www.facebook.com/informacibo/
https://twitter.com/informacibo?lang=it
Condividi L'Articolo
L'Autore