Pier 52 a Milano con un menù tutto dedicato ai funghi e al suo “gran delfino” il Tartufo Bianco d’Alba
di Informacibo
Ultima Modifica: 23/10/2017
Questo pregiatissimo tubero dalle note proprietà afrodisiache, renderà uniche le proposte gastronomiche di terra e, vera particolarità, quelle di mare del famoso ristorante meneghino, come nell'Uovo Parisi e Nuvola di Tartufo e nella Pescatrice con Patate vielotte e Tartufo, grazie al suo aroma intenso e alla sua voluttuosa versatilità che lo rende un partner seducente, capace di impreziosire ogni portata, persino il dessert!
Non mancano le alternative conturbanti al tartufo, grazie ad una scelta di piatti dove è il Porcino a farla da padrone, in abbinamenti più classici come nel caso della Fonduta di Taleggio o più estrosi come nell'Ombrina al Cartoccio.
Il proprietario-manager Edi Beqja, che ama coccolare i propri clienti con i suoi modi affabili e le sue scelte orientate sempre verso prodotti ricercatissimi, in merito alla nuova carta spiega: “il tartufo è come una bacchetta magica in cucina, riesce a esaltare qualsiasi pietanza, ma quando viene studiato un menù ad hoc, ritagliato su questo ingrediente prodigioso, il risultato è un contrasto straordinario di sapori decisi al palato e un vero e proprio trionfo di tutti i sensi”.
Quale modo migliore quindi di dare il bentornato all'autunno se non quello di gustare le nuove squisite proposte del Pier 52 dedicate al Porcino e a quel “diamante della terra che rende le donne più tenere e gli uomini più amabili…capace di accrescere quel potere il cui esercizio è accompagnato dai più dolci piaceri” (J.A. Brillat-Savarin).
Il sito Pier 53 Milano
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