Campionati italiani baristi ed altri eventi dedicati al caffè a SIGEP dal 21 al 25 gennaio - InformaCibo

Campionati italiani baristi ed altri eventi dedicati al caffè a SIGEP dal 21 al 25 gennaio

di Informacibo

Ultima Modifica: 03/01/2017

Campionato Italiano Coffee Roasting valido per WCRC (World Coffee Roasting Championship)
La gara di tostatura, che ha visto il suo debutto internazionale nel 2013 a Nizza, si sviluppa su un fitto programma della durata complessiva di tre giorni su: classificazione del caffè verde, tostatura ed assaggio del caffè tostato. La giuria tecnica, sotto la supervisione di un giudice internazionale, avrà il compito di attribuire al termine dei tre giorni il punteggio totale ai concorrenti.

Scarica il programma completo QUICampionato Italiano Cup Tasting valido per il WCTC (World Cup Tasting Championship)
In questa competizione i concorrenti daranno prova della loro abilità nel distinguere le differenze di gusto tra diverse tazze di Specialty Coffee. Utilizzando gusto ed olfatto ed applicando tutta la propria attenzione ed esperienza, i concorrenti dovranno identificare nel più breve tempo possibile la tazza contenente un caffè dal gusto differente all’interno di un set composto da 3 tazze. Per ogni round saranno posti sul tavolo 8 set da 3 tazze l’uno.
 
Scarica il programma completo QUI

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore