Fantasia in cucina con il concorso di Patate da Amare
di Informacibo
Ultima Modifica: 10/02/2015
Milano, 10 febbraio 2015 – La nuova campagna Patate da Amare continua con un appetitoso concorso di ricette che sarà lanciato dal 16 febbraio al 31 marzo sul sito internet www.patate-da-amare.it e che premierà la creatività e l’originalità di tre ricette che avranno come protagonista le patate.
Promosso attraverso una campagna banner su importanti siti internet di cucina e su Facebook, il concorso è aperto a tutti i cittadini maggiorenni residenti in Italia.
Partecipare è semplicissimo: dopo essersi registrati sul sito www.patate-da-amare.it nella sezione dedicata “Le vostre ricette”, basterà compilare un apposito modulo in cui andranno inserite alcune informazioni: il nome della ricetta, la categoria di appartenenza (antipasto, primo, secondo, contorno o dolce), la modalità di preparazione e infine una fotografia del piatto ultimato.
Una giuria premierà le tre ricette più sfiziose con fantastici premi legati al mondo della cucina:
· 1° premio: Robot da cucina Kenwood Cooking Chef
· 2° premio: Batteria di pentole Agnelli
· 3° premio: Set di posate Alessi
Il concorso rientra all’interno del progetto voluto dal CNIPT, il Comitato Nazionale Interprofessionale della Patata Francese, con lo scopo di valorizzare la qualità e la diversità delle varie tipologie di patate evidenziandone la versatilità in cucina, il gusto e i benefici nutrizionali.
La campagna di comunicazione continua sul sito internet ufficiale con informazioni e curiosità sul mondo delle patate insieme a gustose ricette pubblicate anche sul canale Youtube e sulla pagina Facebook Patate da Amare.
Nuove e invitanti ricette create ad hoc anche grazie ai partenariati con Cucchiaio d’Argento e le due food blogger, Marta Tovaglieri di streghettaincucina.it e Doriana Tucci di lasignoradeifornelli.it.
www.patate-da-amare.it
www.facebook.com/patate.da.amare
www.youtube.com/user/patatedaamare
Patate da Amare è un progetto promosso dal CNIPT, Comitato Nazionale Interprofessionale della Patata Francese che in particolare ha come obiettivo l’informazione relativa alle filiere e ai prodotti e la loro promozione sul mercato interno ed esterno.
Condividi L'Articolo
L'Autore