DOLCE E GREEN: Top Agave Bio
di Informacibo
Ultima Modifica: 25/03/2015
Bologna marzo 2015 – Il più nuovo dei Top Fabbri, le salse dolci sinonimo di creatività in cucina, è completamente green: Agave Bio, 100% sciroppo d’agave, è uno squisito dolcificante di origine naturale e, soprattutto, di provenienza biologica certificata.
Ha tutto il sapore avvolgente che deriva dall’Agave, la pianta originaria dell’America tropicale e famosa per le sue proprietà benefiche. Ma non modifica il gusto originale degli alimenti. Per questo è così versatile: è eccezionale aggiunto allo yogurt, usato per dolcificare tè e tisane, unito alle macedonie di frutta e addirittura versato sui dolci per una nota di sapore in più. Agave Bio ha un potere dolcificante più elevato rispetto allo zucchero classico, per questo è possibile usarne molto meno per ottenere lo stesso grado di dolcezza.
Verde anche nella bellissima e comoda confezione da 225 grammi, questo Top ha un basso indice glicemico ed è gluten free.
Top Fabbri Agave Bio
g. 225, da EUR 3,49 a EUR 3,75
Condividi L'Articolo
L'Autore