16 settembre Dieta Mediterranea Unesco in EXPO con Peppe Zullo, ambasciatore della Cucina Italiana a Expo
di Informacibo
Ultima Modifica: 27/09/2019
e piattaforma di collaborazione
PROGRAMMA
16 settembre alle Ore 18 EXPO Milano – Cluster Bio-Mediterraneo Piazzetta Mediterraneo
Indirizzo di saluto
Giovanni Lo Storto, Direttore Generale LUISS
Proiezione del video sull'esperienza dell'orto
La start-up dell'orto e la costruzione di una governance collaborativa tra i diversi attori universitari
LabGov LABoratorio per la GOVernance dei beni comuni
Christian Iaione, Direttore LabGov con Benedetta Gillio, Diletta Di Marco e Benedetta Borghini, studenti LUISS
Dove va #OrtoLUISS, le iniziative
Claudia Giommarini, LUISS ERS and student's development
Il progetto: l'ortoterapia per la creazione di un laboratorio-osservatorio sperimentale, con fine ludico formativo, per impegnare i ragazzi in attività di valorizzazione e recupero del verde pubblico
A cura di Gianluca Nicoletti, giornalista e scrittore, Presidente Onlus Insettopia.
L'orto e i sapori mediterranei: la testimonianza di Peppe Zullo, ambasciatore della Cucina Italiana all'Expo e Padrino dell'orto LUISS
Conclusioni
Massimo Egidi, Rettore LUISS
QUI per registrarsi all'Evento
Partecipazione libera previo acquisto del biglietto d'ingresso in EXPO
Condividi L'Articolo
L'Autore