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tagliatelle-con-farina-di-castagne

Ragù di fagiano

Il condimento perfetto per le tagliatelle con farina di castagne

Piatto primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 5 persone

Ingredienti

  • 1 fagiano tagliato a pezzi
  • uvetta q.b.
  • 200 g castagne sbollentate e pulite
  • 1 l birra
  • olio di oliva
  • aromi
  • spezie varie

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 200° per 15/20 minuti.

  2. Disporre il fagiano a pezzi in una pirofila con olio, aromi vari, qualche spezia e le castagne, coprire con carta stagnola e cuocere a 200° per mezz’ora.

  3. Aggiungere nella teglia del fagiano l’uvetta e la birra, poi proseguire la cottura per altri 40 minuti.

  4. Trascorso questo tempo, togliere la stagnola, girare la carne e irrorare col suo sugo, quindi terminare la cottura.

  5. Togliere la teglia dal forno e sfilacciare la carne ben cotta.

  6. Una volta pronte le tagliatelle, unire la carne e il suo sugo, poi decorare il piatto con qualche uvetta e 2/3 castagne.