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stoccafisso-ricette

Insalata di stoccafisso norvegese, ceci e pomodori confit

Piatto secondo piatto di pesce
Cucina Italiana
Keyword ceci, stoccafisso
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g stoccafisso già ammollato
  • 100 g ceci
  • 200 g pomodorini
  • olio extra vergine d'oliva
  • zucchero
  • timo
  • sale

Istruzioni

  1. Utilizzare ceci secchi ammollati e lessati in acqua salata.

  2. Cuocere lo stoccafisso in acqua salata per 10 minuti da quando inizia a bollire e tenerlo da parte.

  3. Tagliare a metà i pomodorini, adagiarli su una teglia da forno, cospargere di olio, zucchero e sale, aggiungere timo fresco, cuocere in forno a 100°C per circa due ore.

  4. Comporre il piatto con lo stoccafisso sminuzzato grossolanamente, i pomodorini confit e i ceci. Aggiustare con un po’ d’olio extravergine.