Il nuovo Trentodoc di Cantine Ferrari: Perlé Bianco, completa la gamma delle Riserve Perlé
di Informacibo
Ultima Modifica: 12/10/2016
Milano 11 ottobre 2016. “Un vino sensazionale”, così è stato definito da Marcello Lunelli, Vicepresidente di Cantine Ferrari la nuova etichetta, la dodicesima di Casa Ferrari, il nuovo Trentodoc: Ferrari Perlé Bianco, presentato in anteprima a Milano nel locale LARTE di Via Manzoni.
Oltre a Marcello hanno fatto gli onori di casa i fratelli, Matteo Lunelli, Presidente e Amministratore delegato di Cantine Ferrari, Camilla, responsabile della Comunicazione, Alessandro e Beniamino Garofalo, Direttore Generale Cantine Ferrari.
Il Ferrari Perlé Bianco, un Chardonnay in purezza di grande profondità e armonia, è stato abbinato ai magnifici piatti preparati dallo chef stellato di Locanda Margon, Alfio Ghezzi, cresciuto alla scuola di due maestri del calibro di Gualtiero Marchesi e Andrea Berton.
“Oggi nasce una nuova perla, una nuova etichetta di Casa Ferrari della vendemmia 2006, quando nacque la mia figlia Vittoria, – ha affermato Matteo Lunelli- nasce dopo dieci anni di attesa, frutto del lavoro e della passione di tutta la squadra Ferrari sia in vigna che in cantina”.
Essa riposa per oltre 8 anni sui lieviti, acquisendo un’affascinante profondità e un’armonica intensità.
Insieme al Ferrari Perlé Rosé e al Ferrari Perlé Nero, la nuova etichetta completa la gamma delle Riserve Perlé, diventando protagonista di questa trilogia, che rappresenta l'essenza stessa dell'arte Ferrari nel produrre bollicine d'eccellenza.
Da segnalare infine che il Presidente nazionale AIS-Associazione Italiana Sommelier, Antonello Maietta, ha dato appuntamento a tutti per il 29 ottobre per la presentazione della Guida Vitae 2017 dove non mancherà un giudizio positivo per i grandi vini di Cantine Ferrari che non solo meritano il primo posto in Italia ma si battono alla pari con i migliori Champagne francesi.
I piatti dello chef Alfio Ghezzi
Dopo il brindisi con il Ferrari Perlé Bianco un light lunche firmato dalla chef della casa, Alfio Ghezzi ha completato l'incontro.
Ecco qui sotto un paio di suoi piatti.
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